Продление сертификата TRACE (01.04.2013-31.03.2014)

15.02.2013

Компания ООО «Петроплан Инжиниринг» с 2010 года является членом Ассоциации TRACE и каждый год поддерживает полученный статус. В 2013 году статус члена Ассоциации TRACE продлен до 2014 года.
TRACE - это некоммерческая членская ассоциация многонациональных компаний, нацеленных на высочайшие стандарты честности и открытости. Это международная ассоциация, объединяющая крупные международные компании, а также связанных с ними торговых посредников. Объединение возникло в 1998 году, после принятия членами «Организации экономического сотрудничества и развития» Конвенции по борьбе с коррупцией. Все члены ассоциации являются проверенными партнерами крупнейших многонациональных компаний, которые стремятся иметь дело только с честными партнерами, приверженными идеалам открытой деловой практики.
Компания ООО «Петроплан Инжиниринг» всегда стремилась соответствовать стандартам честного партнерства, что обеспечивает ей статус официального партнера международной корпорации XYLEM inc. (США), SIEMENS и многих других известных технологических компаний в области охраны окружающей среды. ООО «Петроплан Инжиниринг» уделяет повышенное внимание деловой этике и обеспечивает прозрачность всех транзакций.
Сотрудники Ассоциации TRACE после рассмотрения истории деятельности компании, подтвердили благонамеренность основных принципов работы компании и дали ей характеристику надежного, порядочного делового партнера.
Членство в Ассоциации TRACE является доказательством признания компании ООО «Петроплан Инжиниринг» партнером, для которого основополагающим в ведении бизнеса являются честные взаимоотношения с клиентами, строящиеся на взаимном доверии.